Аудиобокс

40000,00
р.
ОПИСАНИЕ
Аксессуар позволяет синхронно воспроизводить звук и изображение с видеостен или единичных устройств на аудисистемах, к которым его подключают.

Раньше для синхронизации звука требовался посредник в виде PC, что усложняло эту функцию, так как требовался ноутбук или другой PC, открытая софт для устройства на нём и подключение PC к головному устройству по wi-fi.
Также это не всегда стабильно работало, так как соединение с видеостеной или устройством было по wi-fi, что всегда хуже на площадках, чем провода.
Теперь эта проблема решена этой дополнительной примочкой, которая позволяет по проводам соединиться, и к устройству, и аудиосистеме, делая синхронизацию точной и без перебоев, управляя ею сразу с пульта, без дополнительной головной боли в виде PC.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ТОВАРА

ОСОБЕННОСТИ
- Синхронизация звука по запуску головного устройства с пульта или через софт на iOS, PC, MAC, Androind, Linux без посредников.
- Для всех моделей DseeLab

ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Материал: пластик, микросхемы
- Вес: 300 грамм
- Размер: 11x7x3 см
- Комплект: аудиобокс, адаптер питания, кабель jack для подключения в аудиосистему из аудиобокса, кабель jack для подключения в аудиобокс из голографическего вентилятора